搜索

首届福建省青少年科技辅导员骨干培训班在福建师范大学圆满落幕

本文发布于:
2015-03-12
来源:
福建省青少年科技活动中心

    3月11日上午,首届福建省青少年科技辅导员骨干培训班结业仪式在福建师范大学旗山校区顺利举行。福建省科协巡视员陈永红,福建师范大学副校长李敏,以及福建省青少年科技活动中心和承担本次培训工作的福建师大6个相关学院的领导、专家一同出席了结业仪式。
    举办福建省青少年科技辅导员骨干培训班是充分利用师大师资和硬件设施等优势,促进大学和中小学联合联动培养优秀科学教育师资,探索科技创新人才培养的一次有效探索。福建师大副校长李敏充分肯定了本次培训班的成效和学员取得的成绩,正如学员在总结汇报中所说:通过本次培训学习,学到了如何开展科学研究,学会了规范的科技论文写作,拓展了视野,以及一丝不苟的科学研究态度和严谨求实的科研作风。
    首届福建省青少年科技辅导员骨干培训班从2014年7月开班以来,历时八个月,经过暑期集中培训、平时网络指导学习,36名学员顺利完成了学习任务,并在导师指导下完成了课题研究,10日下午,全部学员都通过了结业论文答辩考核。
    (福建省青少年科技活动中心)
 

首届福建省青少年科技辅导员骨干培训班结业仪式

首届福建省青少年科技辅导员骨干培训班合影

主题词: (作者:)
评论(0)
分享 更多
推荐 更多
评论 更多