搜索

2017年山西省青少年科技创新大赛主办单位工作会在并召开

本文发布于:
2017-01-16
来源:

       1月12日,第32届山西省青少年科技创新大赛主办单位工作会在省科技馆召开。山西省科协、山西省教育厅、山西省环境保护厅、山西省体育局、共青团山西省委、山西省妇女联合会和省青少年科技活动中心的负责人出席了本次会议。

      会议总结了第31届山西省青少年科技创新大赛情况和全国获奖情况;经各主办单位负责人听取、讨论和审议,通过了《山西青少年科技创新大赛章程(草案)》、《山西省青少年科技创新大赛规则(2017年修订)》、《第32届山西省青少年科技创新大赛工作方案》。

     会议期间,省科协副主席王德贵指出:贯彻落实习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会上的重要讲话精神,青少年科技创新大赛工作要以完善创新人才培养模式,强化科学精神和创造性思维培养为导向,以提高全民科学素质为己任,把普及科学知识、弘扬科学精神、传播科学思想、倡导科学方法作为义不容辞的责任,使全社会形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好氛围。同时,各主办单位之间要加强沟通合作、群策群力,共同把大赛办成一项社会拥护、青少年喜爱的全省性青少年科技竞赛品牌活动。

主题词: (作者:)
评论(0)
分享 更多+
推荐 更多+
评论 更多+